Lave os camarões, corte os filés de peixe em tirinhas como se fosse um camarão, corte os rabanetes somente sem a raiz (usar o bulbo e as folhas) em pedaços pequenos.
Cortar os dentes de alho (não amasse).
Cortar também o espinafre, o tomate, a cebola, o coentro e a cebolinha todos em pedaços pequenos.
Colocar o azeite, a margarina e sal (a gosto) e o leite de coco.
Misturar tudo e deixa 1 hora para tomar gosto (se tiver com pressa não se preocupe - pode levar direto para o microondas).
Levar ao microondas na potência máxima por 12 minutos. Depois dar uma mexedinha, ver se o ponto do sal ficou bom e coloca novamente no microondas por mais 6 a 8 minutos (varia de acordo com a potência de cada microondas).
Pode ser servido como tira gosto ou acompnahado de arroz branco fica nota 10. Se você gosta de sakura, não existe coisa melhor se colocar uma colher de sopa cheia no momento da mistura geral.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
josegondim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Camapeixe sem mistério.