Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de camarão (não precisa ser grande)
  • 600 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • 2 rabanetes pequenos
  • 5 dentes de alho (cortados e não amassados)
  • 1 tomate maduro (com casca e semente)
  • 1 cebola branca (média/grande)
  • 1 pé pequeno de espinafre
  • 1 pouco de coentro e cebolinha (a gosto)
  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões, corte os filés de peixe em tirinhas como se fosse um camarão, corte os rabanetes somente sem a raiz (usar o bulbo e as folhas) em pedaços pequenos.
  2. Cortar os dentes de alho (não amasse).
  3. Cortar também o espinafre, o tomate, a cebola, o coentro e a cebolinha todos em pedaços pequenos.
  4. Colocar o azeite, a margarina e sal (a gosto) e o leite de coco.
  5. Misturar tudo e deixa 1 hora para tomar gosto (se tiver com pressa não se preocupe - pode levar direto para o microondas).
  6. Levar ao microondas na potência máxima por 12 minutos. Depois dar uma mexedinha, ver se o ponto do sal ficou bom e coloca novamente no microondas por mais 6 a 8 minutos (varia de acordo com a potência de cada microondas).
  7. Pode ser servido como tira gosto ou acompnahado de arroz branco fica nota 10. Se você gosta de sakura, não existe coisa melhor se colocar uma colher de sopa cheia no momento da mistura geral.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!