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Camapeixe sem mistério
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Por Josegondim

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé de camarão (não precisa ser grande)
  • 600 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • 2 rabanetes pequenos
  • 5 dentes de alho (cortados e não amassados)
  • 1 tomate maduro (com casca e semente)
  • 1 cebola branca (média/grande)
  • 1 pé pequeno de espinafre
  • 1 pouco de coentro e cebolinha (a gosto)
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • azeite2 colheres de azeite
  • margarina1 colher de sopa rasa de margarina
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os camarões, corte os filés de peixe em tirinhas como se fosse um camarão, corte os rabanetes somente sem a raiz (usar o bulbo e as folhas) em pedaços pequenos.

  2. 2

    Cortar os dentes de alho (não amasse).

  3. 3

    Cortar também o espinafre, o tomate, a cebola, o coentro e a cebolinha todos em pedaços pequenos.

  4. 4

    Colocar o azeite, a margarina e sal (a gosto) e o leite de coco.

  5. 5

    Misturar tudo e deixa 1 hora para tomar gosto (se tiver com pressa não se preocupe - pode levar direto para o microondas).

  6. 6

    Levar ao microondas na potência máxima por 12 minutos. Depois dar uma mexedinha, ver se o ponto do sal ficou bom e coloca novamente no microondas por mais 6 a 8 minutos (varia de acordo com a potência de cada microondas).

  7. 7

    Pode ser servido como tira gosto ou acompnahado de arroz branco fica nota 10. Se você gosta de sakura, não existe coisa melhor se colocar uma colher de sopa cheia no momento da mistura geral.

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