Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelly
  • Imagem enviada por Christina Quental
  • Imagem enviada por Christina Quental
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas, o leite, a farinha, a maizena, o fermento e por último as claras em neve.
  2. Separe dessa massa 3 colheres de sopa bem cheia.
  3. A essa porção que separar, junte a canela, o chocolate e o vinho.
  4. Despeje a massa branca na forma untada e em seguida, despeje por cima a massa escura, fazendo uns veios com um garfo.
  5. Asse em forno regular.
  6. Depois de assado cubra-o com glacê de seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer tomara que de certo

  • É 1 copo americano de vinho?

  • Deu medo na hora de fazer, mas o resultado ficou sensacional!

Ver mais