• Entrar
  • Cadastrar
Bolo rápido de fubá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bernadete Amador

Ingredientes (4 porções)

  • fubá1 copo americano de fubá
  • ovo4 ovos
  • 1 copo americano menos 2 dedos de oléo
  • 1 copo americano de queijo minas curado, ralado de queijo
  • açúcar1 copo americano de açúcar
  • leite1 copo americano de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (opcional)
  • Ervadoce (opcional)
  • sal1 pitada de sal (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador por 3 minutos os ovos, acrescente açúcar.

  2. 2

    E depois os outros ingredientes, menos o pó royal.

  3. 3

    Depois de batidos acrescente o pó royal, e dê uma leve batida para misturá-lo.

  4. 4

    Unte uma forma com margarina, e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Leve ao fogo previamente aquecido, por uns 30 minutos, aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.