Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • Sal a gosto
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 alho picado
  • 1 xícara de arroz cru
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 caldo knorr moído

Modo de Preparo

  1. Separe as folhas do repolho e cozinhe em água com sal.
  2. Coloque em uma vasilha a carne moída a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e o caldo knorr.
  3. Mexa bem até ficar tudo misturado, coloque o arroz e misture até o arroz não se soltar mais da carne.
  4. Corte ao meio as folhas do repolho.
  5. Faça quibes da carne moída com os temperos e o arroz.
  6. Enrole de maneira que não se solte no repolho.
  7. Coloque algumas folhas dentro de uma panela com espaço suficiente para todos os charutos, coloque-os de forma ordenada.
  8. Coloque a água em que foram cozida as folhas sobre os charutos e complete com água até cobri-los.
  9. Coloque um pouco de sal e é só esperar cozinhar.

PELA WEB

Comentários

  • Facil , rapida e gostosa.

Ver mais