Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 porção de creme de cebola
  • 100 g de azeitonas
  • 100 g de uva passas
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 150 g de bacon em fatias

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída a gosto.
  2. Coloque em cima de um pano de prato limpo e abra.
  3. Faça uma camada de mussarela e uma de presunto, depois coloque as azeitonas picadas, as uvas passas e o chanpignon.
  4. Enrole e feche bem a carne.
  5. Coloque o papel alumínio na forma, depois coloque o rocambole e as tiras de bacon por cima e em volta.
  6. Cubra e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Onde e como eu uso o creme de cebola? E esse champignon? De onde vc tirou ele, se ele não está na lista de igredientes?

  • Foi a primeira receita que fiz deste site, todos adoraram! Apenas acrescentei 1 ovo à massa! O recheio é ÓTIMO e de muito bom gosto !!! A receita dá super certo !!! PARABÉNSS ***

  • Essa receita me parece ser deliciosa, mas eu devo levar ao forno por aproximadamente qto tempo??

  • Mto prática e saborosa.

Ver mais