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Manjar de coco com calda de pêssego
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Manjar de coco com calda de pêssego
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Manjar de coco com calda de pêssegoManjar de coco com calda de pêssego@ Yassmin Carolina
Manjar de coco com calda de pêssegoManjar de coco com calda de pêssego@ Ana Carla
Manjar de coco com calda de pêssegoManjar de coco com calda de pêssego@ ROGERIO PAIVA
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Manjar de coco com calda de pêssegoManjar de coco com calda de pêssego@ Maria Rita Grassiote
Manjar de coco com calda de pêssegoManjar de coco com calda de pêssego@ Eliane Oliveira
Manjar de coco com calda de pêssegoManjar de coco com calda de pêssego@ Anderson Silva
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M
Por Mayra

Ingredientes (8 porções)

Manjar

  • leite1 litro de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • amido de milho6 colheres (sopa) de Maizena
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar

Calda

  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes do manjar até ficar homogêneo.

  2. 2

    Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  3. 3

    Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro com buraco no meio, umedecida com água.

  4. 4

    Leve à geladeira por 4 horas.

  5. 5

    Bata os pêssegos no liquidificador, adicionando a calda aos poucos, até obter uma calda grossa.

  6. 6

    Desenforme o manjar, cubra com a calda e sirva.

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