A receita apresentada nesta página foi enviada por
Helen Regina de Souza da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
A minha massa ficou dura em uma parte não sei oque aconteceu , e ficou com gosto de ração de carrocho não sei mas como fazer .Me ajudemm
Quebrou ka hora de enrolar.. :(
Estou com duvida. Tudo bem temos a receuta do bolo e a do recheio. Porem quero saber a receita da cobertura da foto. Pode dizer?!
gente eu amo sobremesas e torta mais fui tenta fazer esse e nao deu certo fiquei perdida ...segui a receita na risca mais a massa fico cascuda em cima :(
simplesmente incrível
Na massa, quando eu juntar a farinha de trigo peneirada, eu volto a bater ela com a batedeira ou boto a farinha de trigo junto com as claras e misturo delicadamente?
muito bomamei
farinha com ou sem fermento?
ai esse tudo gostoso tem tudo de gostoso mesmo kk sou criança mais quem ajunda minha mãe na cozinha e quem faz o almoço e a janta quando minha mãe naum esta em casa kkk' beijos
doce maravilhoso