Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 2 tabletes de caldo de legumes e verdura
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g de castanha de caju inteiras
  • 3 colheres de sopa de coentro picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óloe e refoge bem o arroz.
  2. Acrescente o caldo maggi e quatro xícaras de chá de água fervente. Misture para dissolver bem o caldo.
  3. Deixe cozinhar, em panela parcialmente tampada.
  4. Quando o arroz estiver cozido, adicione a manteiga e a castanha de caju.
  5. Polvilhe o coentro e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Recomendo tirar o coentro, porque tira o sabor da castanha; não tem nada a ver com a receita.

Ver mais