• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de sardinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Farofa de sardinha
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Farofa de sardinhaFarofa de sardinha@ Wellington Rodrigues
Icone flèche
Farofa de sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlos Almeida

Ingredientes (4 porções)

  • óleo1 xícara de óleo
  • cebola1 cebola média cortada em rodelas
  • alho2 dentes de alho socados com sal
  • ovo3 ovos grandes
  • peixe sardinha ao molho de tomate2 latas de sardinhas ao molho de tomate
  • farofaFarofa temperada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourarem.

  2. 2

    Junte o ovo, mexendo com um garfo, para que ele fique com o aspecto de ovo mexido.

  3. 3

    Acrescente a sardinha (com o molho) e misture bem, para que ela se desfaça.

  4. 4

    Por último, adicione a farofa temperada, aos poucos, até atingir a quantidade desejada.

  5. 5

    Sirva com batata palha, fica crocante e mais gostosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.