Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha fina
  • 1 colher de fermento biologico instantâneo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de castanha do para bem moída
  • 2 xícaras de suco de maçã doce morno
  • 1/2 xícara de passas
  • 1 xícara de maçã picadas em cubos
  • 6 colheres de sopa de canola

Modo de Preparo

  1. Misture muito bem os ingredientes secos com o fermento.
  2. Junte os outros ingredientes e vá acrescentando o suco de maçã morno.
  3. Amasse bem, deixe a massa dobrar de volume e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º graus.
  4. Depois de frio, recheie e cubra com creme de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!