1 lata de leite condensado de soja (pode ser encontrado em qualquer grande supermercado)
A mesma medida de leite de coco, podendo completar a lata com um pouco de água, se a garrafinha utilizada não for suficiente
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de baunilha
1 colher (sobremesa) rasa de maizena
1 xícara (não muito cheia) de açúcar para caramelizar a forma
Modo de Preparo
Bata primeiro os ovos no liquidificador, até obter um líquido esbranquiçado.
Junte o leite condensado, o leite de coco e a baunilha, batendo mais um pouco, até que fique uma mistura bem homogênea.
Em seguida, acrescente a maizena e bata novamente.
Caramelize a forma com o açúcar, utilizando, se necessário, uma colher de pau, para não açucarar.
Despeje a mistura do liquidificador na forma já caramelizada e leve ao forno médio, em banho-maria, até que seja possível enfiar um palito sem que este saia melado (cerca de 50 minutos).
Espere esfriar completamente, para desenformar.
Leve à geladeira e sirva bem gelado.
Informações Adicionais
Dica: retire a pele que envolve as gemas dos ovos, para que o pudim não fique com cheiro de ovo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denise Lira
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Gostei muito!
Ficou maravilhoso! Não coloquei a baunilha e ainda sim o sabor ficou ótimo, recomendo com certeza.
aprovado!
Ficou uma delicia! Otima receita!