Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa cheia de margarina
  • Sal
  • Batata palha
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com temperos (cebola, alho, caldo de galinha), desfie. Coloque em um refratário e reserve.
  2. A parte derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e em seguida o leite mexendo sempre, acrescente sal a gosto.
  3. Coloque em cima do frango desfiado a batata palha, o molho branco e por último o queijo mussarela.
  4. Leve ao forno para derreter o queijo.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!