• Entrar
  • Cadastrar
Empadão três pingos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudia buck

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo12 colheres de farinha de trigo
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • leite1/2 xícara de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • cheiro-verde1/2 molho de tempero verde
  • ovo3 ovos inteiros
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • salSal a gosto
  • Recheio a gosto, como frango desfiado e requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingrediente no liquidificador.

  2. 2

    Em uma forma de sua preferência coloque metade da massa, depois o recheio e por fim o restante da massa.

  3. 3

    Coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.