• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de macaxeira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por IONE AGLAYR DE OLIVEIRA TAVARES GOMES

Ingredientes (10 porções)

  • 2 kg de macaxeira (crua) ralada
  • ovo3 ovos
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • açúcar demerara3 xícaras de açúcar demerara
  • leite1 xícara de leite
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira coloque a manteiga com a açúcar, bata bem até formar um creme claro, junte os ovos e bata até dar a consistência de um creme fofinho.

  2. 2

    Quando formar o creme despeje os outros ingredientes e misture bem.

  3. 3

    À parte, faça em uma panela uma calda e despeje na forma que vai assar o bolo, de preferência a que tem um furo no meio.

  4. 4

    Se desejar pode assar em pequenas forminhas de 8 cm de diâmetro.

  5. 5

    Por cima da calda coloque a massa.

  6. 6

    Leve ao forno por 1 hora em temperatura média.

  7. 7

    Sirva com café ou chá.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.