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  • Imagem enviada por Francine Rossi
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (merlusa, cação, bacalhau, salmão ou atum)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Suco de limão
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com sal, limão e pimenta-do-reino, deixe tomar gosto.
  2. Bata no liquidificador o milho verde com um pouco de água (o suficiente para que vire um creme).
  3. Em seguida acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
  4. Unte um refratário com o azeite de oliva, coloque um pouquinho do creme de milho com requeijão, acrescente os filés de peixe e por ultimo acrescente o restante do creme.
  5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Para meu filho que não gosta de peixe , encontrei esse recurso do creme de milho genial! Ele gostou e eu adorei! Obrigada! Eliana

  • por favor gostaria de saber se o peixe vai cru ou tem q fazer.algo como escaldar ou fritar antes ???????

  • O peixe vai cru?

  • O peixe vai ao forno estando cru mesmo ?

  • Pode ser filé de tilapia?

  • Gente eu fiz essa receita, meu esposo ficou maravilhado! Acrescentei azeitonas e cheiro verde por cima. Receita simples mais o sabor é refinadissimo!

  • Acrensentei mussarela e pra decorar.alcaparras deixei pra me servir por ultima quase fiquei sem kkkkkk

  • Uma delícia, fácil e rápido. Do jeito que eu gosto!

  • Nossa! Muito prática. Parece ser deliciosa. Farei amanhã mesmo.

  • A receita é divina, mas eu não sei o que fiz que não consegui dar uma boa consistência ao creme de milho.....vou fazer novamente

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