Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de fiambrada (pode ser viandada ou presuntada)
  • 4 ovos
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1 lata de ervilha (ou milho) em conserva
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • Tempero fondor (maggi) a gosto
  • Óleo e azeite

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma redonda com tampa (tipo fulgor) com o óleo.
  2. Corte a fiambrada em fatias e disponha na forma.
  3. Coloque por cima e entre os espaços vazios a cebola, a ervilha e a azeitona.
  4. Quebre os ovos por cima de tudo sem estourar a gema e deixe a clara escorrer por toda a forma.
  5. Junte um fio de azeite sobre tudo e salpique o fondor a gosto.
  6. Não é necessário acrescentar sal.
  7. Leve ao fogo médio por aproximadamente 8 minutos.
  8. Bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!