Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana sem fermento

14 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Clícia
  • Imagem enviada por Diva Vieira
  • Imagem enviada por Rosilene Pessin
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 bananas caturras picadas
  • 2 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira, as claras em neve.
  2. Reserve.
  3. Bata as gemas o açúcar até ficar um creme , acrescente a farinha aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, mexendo de baixo para cima.
  4. Unte uma forma redonda adicione a massa e coloque as bananas picadas por cima, salpique o chocolate em pó.
  5. Leve ao forno pré-aquecido para assar.
  6. Este bolo fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Eu não untei a forma, esqueci de pre aquecer o forno, bati as claras em neve com metade de uma gema e por isso tive que usar 6 ovos, mas ficou bom

  • MUUUIITOOO boa essa receita. Acabei de fazer e fica muito molhadinha. Eu ainda acrescentei banana picada no meio da massa e diminui o açucar e coloquei mel + canela. Ficou perfeito.

  • Muito bom.. coloquei leite tbm

  • perfeito ameiii tbm acrescentei uma banana com as gemas ficou maravilhoso

  • maravilhosoooo! Acabei de retirar do forno e ficou tudo de bom!

  • só faltou colocar qual o tempo no forno...

  • adorei, pude fazer pro meu sobrinho que tem alergia a proteínas do leite.

  • Ficou maravilhoso!!! acrescentei 50ml de leite na massa, ficou uma delicia..já estou indo para o 3º bolo em menos de uma semana.

  • Excelente!!!

  • Ficou gostoso. Colocamos açúcar mascavo ao invés de açúcar branco.

Ver mais