Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha maisena
    • 2 colheres de manteiga
    • Leite morno

    Recheio:

    • 1/2 litro de creme de leite fresco
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 pacote de bolacha calipso ou tortilha

    Cobertura:

    • 8 colheres de chocolate em pó
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Quebre as bolachas e derrame o leite quente com a manteiga pra dissolver, até que forme uma massinha firme.
      2. Coloque as bolachas em volta da forma toda, e espalhe a massinha no fundo apertando bem.
      3. Reservar.

      Recheio:

      1. Bata o creme de leite para virar chantilly, após acrescentar o leite condensado e mexer bem com a colher.
      2. Acrescente o recheio da forma com a massinha.

      Cobertura:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver até engrossar um pouquinho.
      2. Deixar esfriar e após esfriado, coloque por cima do recheio.
      3. Levar para o congelador por 2 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • nota 10.0000000000000000000000000000000

      • Adorei... simples, sem sorvete (a maioria das receitas de torta holandesa leva sorvete), super prática e econômica. Uma delícia!

      • Eu fiz ontem esta receita. O gosto ficou ótimo, mas acresentei uma colher de essência de baunilha. Porém a consistência não. Depois que eu tirei fo frezzer e pus na geladeira, ficou molenga, procurei em outras receitas e da próxima vez colocarei gelatina sem sabor para ficar durinha.

      • Eu nunca tinha feito esta torta. Fui procurar no Tudo Gostoso e saiu uma maravilha. Muito linda e muito saborosa. Toda a família gostou. Parabens!...

      Ver mais