• Entrar
  • Cadastrar
Omelete de legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
h
Por Henriquericardi

Ingredientes (5 porções)

  • cebola1 cebola picada
  • óleo50 ml de óleo
  • alho3 dentes de alho
  • cenoura3 cenouras raladas
  • repolho100 g de repolho picado,
  • milho1 lata de milho
  • ovo5 ovos
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo em uma frigideira média, pique a cebola, o alho, rale a cenoura, corte o repolho e abra a lata de milho.

  2. 2

    Quebre os ovos e coloque em uma tigela de vidro e bata até ficar com espumas, deixe descansar um pouco.

  3. 3

    Acenda o fogo e coloque a cebola e dê uma fritada homogênea depois adicione o alho, a cenoura, o repolho e o milho coloque sal a gosto mexa tudo por 2 minutos.

  4. 4

    Coloque uma tampa na frigideira e deixe cozinhar no bafo por mais 5 minutos, sempre cuidando para não queimar.

  5. 5

    Feito isso tire a tampa e coloque os ovos na frigideira e mexa tudo de forma homogênea, tampe a frigideira, cozinhe em fogo baixo por mais dez minutos mais ou menos, sempre cuidando para não queimar.

  6. 6

    Observe se está crescendo e fure com um garfo para ver se está fofo, este é o ponto.

  7. 7

    Retire do fogo e sirva quente com maionese a gosto. Pode acompanhar uma porção de arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.