Coloque o óleo em uma frigideira média, pique a cebola, o alho, rale a cenoura, corte o repolho e abra a lata de milho.
Quebre os ovos e coloque em uma tigela de vidro e bata até ficar com espumas, deixe descansar um pouco.
Acenda o fogo e coloque a cebola e dê uma fritada homogênea depois adicione o alho, a cenoura, o repolho e o milho coloque sal a gosto mexa tudo por 2 minutos.
Coloque uma tampa na frigideira e deixe cozinhar no bafo por mais 5 minutos, sempre cuidando para não queimar.
Feito isso tire a tampa e coloque os ovos na frigideira e mexa tudo de forma homogênea, tampe a frigideira, cozinhe em fogo baixo por mais dez minutos mais ou menos, sempre cuidando para não queimar.
Observe se está crescendo e fure com um garfo para ver se está fofo, este é o ponto.
Retire do fogo e sirva quente com maionese a gosto. Pode acompanhar uma porção de arroz.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
henriquericardi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Omelete de legumes.
parece torta de legumes meu marido adorou vou compartilhar essa receita
amei a receita tipo comidinha rapida e gostosa amei
A receita é prática, rápida, ideal para dias que estamos com pressa, ou sem idéias. Meu marido adorou.
fiz sem o repolho, com uma cenoura e quatro ovos para duas pessoas janta perfeita