Ingredientes (5 porções)
-
1 cebola picada
-
50 ml de óleo
-
3 dentes de alho
-
3 cenouras raladas
-
100 g de repolho picado,
-
1 lata de milho
-
5 ovos
-
Sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Coloque o óleo em uma frigideira média, pique a cebola, o alho, rale a cenoura, corte o repolho e abra a lata de milho.
- 2
Quebre os ovos e coloque em uma tigela de vidro e bata até ficar com espumas, deixe descansar um pouco.
- 3
Acenda o fogo e coloque a cebola e dê uma fritada homogênea depois adicione o alho, a cenoura, o repolho e o milho coloque sal a gosto mexa tudo por 2 minutos.
- 4
Coloque uma tampa na frigideira e deixe cozinhar no bafo por mais 5 minutos, sempre cuidando para não queimar.
- 5
Feito isso tire a tampa e coloque os ovos na frigideira e mexa tudo de forma homogênea, tampe a frigideira, cozinhe em fogo baixo por mais dez minutos mais ou menos, sempre cuidando para não queimar.
- 6
Observe se está crescendo e fure com um garfo para ver se está fofo, este é o ponto.
- 7
Retire do fogo e sirva quente com maionese a gosto. Pode acompanhar uma porção de arroz.
