• Entrar
  • Cadastrar
Ovo ao forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por HERCIRALDA DAVID PINHEIRO

Ingredientes (6 porções)

  • ovo6 ovos
  • 1 lata de Pomarola em pedaços
  • ervilha1 lata de ervilha
  • palmito1 vidro de palmito
  • orégano seco2 colheres (sopa) de orégano
  • queijo mussarela ralado300 g de mussarela ralada grossa
  • farinha de roscaFarinha de rosca para untar
  • óleoÓleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em refratário médio, unte com óleo e polvilhe com farinha de rosca.

  2. 2

    Coloque o Pomarola, a ervilha, o palmito e o orégano.

  3. 3

    Abra covas e coloque os ovos um a um.

  4. 4

    Cubra com a mussarela (não cubra as gemas)

  5. 5

    Asse em forno alto até gratinar.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.