Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clara Becker
  • Imagem enviada por claudia cale
  • Imagem enviada por Luciana
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 80 g de margarina
    • 1 colher (café) de sal
    • 1/2 colher (café) de fermento

    Recheio:

    • 1 abobrinha
    • 2 cenouras medias
    • 1 dente de alho
    • 1 cebola pequena
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 ovos levemente batidos
    • 50 g de queijo ralado
    • 1 xícara (café) de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha com o sal e o fermento.
      2. Junte a margarina e a água.
      3. Trabalhe com os dedos até obter uma massa homogênea.
      4. Deixe descansar por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Refogue a cenoura com o azeite e a margarina, a cebola e o alho.
      2. Coloque um pouco de água para não ficar seco.
      3. Junte a abobrinha e deixe por mais ou menos 5 minutos.
      4. Depois de frio, junte os ovos, o leite e o queijo.
      5. Abra a massa, coloque nas formas e faça furos com um garfo.
      6. Coloque o recheio.
      7. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu fiz , ficou uma delícia , mas o meu acrescentei carne do sol moida

      • Receita excelente. Massa otima

      • amei a receita, a massa principalmente derrete na boca uma delicia

      • Muito bom, todos en casa gostaram!

      • Receita maravilhosa, ficou uma delícia!!!!!!!!!!!!!

      Ver mais