Ver todos os 5 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
-
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de água
-
80 g de margarina
-
1 colher (café) de sal
-
1/2 colher (café) de fermento
Recheio
-
1 abobrinha
-
2 cenouras medias
-
1 dente de alho
-
1 cebola pequena
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 colher (sopa) de margarina
-
2 ovos levemente batidos
-
50 g de queijo ralado
-
1 xícara (café) de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture a farinha com o sal e o fermento.
- 2
Junte a margarina e a água.
- 3
Trabalhe com os dedos até obter uma massa homogênea.
- 4
Deixe descansar por 30 minutos.
- 5
Recheio:
Refogue a cenoura com o azeite e a margarina, a cebola e o alho.
- 6
Coloque um pouco de água para não ficar seco.
- 7
Junte a abobrinha e deixe por mais ou menos 5 minutos.
- 8
Depois de frio, junte os ovos, o leite e o queijo.
- 9
Abra a massa, coloque nas formas e faça furos com um garfo.
- 10
Coloque o recheio.
- 11
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Comentários
