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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 beringelas médias
  • 1 cubo de caldo de peixe ou camarão
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de queijo ralado
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de provolone
  • 1 lata de sardinha ao óleo

Modo de Preparo

  1. Corte as berigelas na horizontal.
  2. Retire o meio de cada uma da partes (ficará como uma barca), reserve.
  3. Corte o miolo das beringelas em cubos pequenos (aquele que foi tirado para fazer as barcas). Pique o pimentão e a cebola, refoque os cubos de berigela com o pimentão, cebola , cubo de caldo de peixe ou camarão, o queijo ralado, a sardinha com o óleo e o sal e pimenta.
  4. Refogue tudo por 10 minutos.
  5. Tire do fogo.
  6. Recheie as barcas com o refogado acima, recheie bem. Depois de recheadas enrole-as separadamente no papel aluminio e leve - as ao forno por 10 minutos.
  7. Após isso abra o papel alumínio (só por cima) e coloque a mussarela e o provolone. Volte-a ao forno por mais 7 minutos ou até que o queijo esteja bem flambado.

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