• Entrar
  • Cadastrar
Carne louca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Geninho

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de qualquer carne de boi, sobras de carne congelada
  • caldo de legumes1 sazón
  • alho4 dentes de alho amassado
  • cebola1 cebola picada
  • Helmanss - Maionese2 colheres de maionese
  • mostarda1 colher de mostarda
  • ketchup1 colher de catchup
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano se gostar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne na panela de pressão, jogue todos os ingredientes por cima e 100 ml de água.

  2. 2

    Deixe cozinhar por 15 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo e coloque em uma travessa.

  4. 4

    Salpique orégano por cima.

  5. 5

    Fica uma delícia no pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.