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Estrogonofe branco de frango muito rápido

25 4.0
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  • Imagem enviada por Tarcisio Êh Islayne
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 500 g de frango cortado em cubos e temperado a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Salsinha para salpicar

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o frango no azeite até o frango ficar bem branquinho por fora e cozido por dentro.
  2. Abaixe o fogo, acrescente o requeijão, o creme de leite e a salsinha.
  3. Se desejar coloque sal.
  4. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje no almoço em casa. Ainda que coloquei duas colheres(chá) de sal e um pouco de noz moscada ficou faltando tempero. Aconselho caprichar no tempero e colocar um caldo de galinha. Fica enjoativo sem a salsinha que dá uma quebrada no gosto. Mas vale a pena fazer quando tem pouco tempo para fazer o almoço.

  • Receita muito boa, principalmente quando não sabe o que vai fazer, e não se tem muito tempo. Mais aconselho colocar metade do requeijão pra não ficar muito enjoativo.

  • Todos adoraram aqui em casa. Agora, faço sempre essa receita.

  • Só que dei uma modificada geral, no lugar do azeite coloquei manteiga, não coloquei requeijão para não ficar enjoativo e acrescentei uma lata de milho na receita, ficou ótimo.............

  • Realmente esta receita é pratica para quem chega em casa tarde e não sabe o que fazer para comer. VC esta de parabéns. Só coloquei no lugar do azeite coloquei manteiga ficou ótimo tbm...

  • ... maravilhoo. Os ingredientes são tão simples, q nem dá pra imaginar que fica tão bom.

  • excelente , pois adoro carnes brancas. Estrogonofe é meu prato preferido

  • se ele é tão rapido ele não foge não?

  • essa receita é muito gostosa, realmente ele fica um pouco enjoativa,mais fica muito saborosa. parabéns por essa receita, ela é uma ótimo opção!!!

  • fikou uma delicia... mas eu nw sei c foi a marca do requeijao q eu colokei... fikou um pouko enjoativo... aconselho a colocar meio copo d requeijao... e experimentar.... caso axar necessario coloque o resto.... ;)

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