• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de pão francês de forno
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Sanduíche de pão francês de forno Sanduíche de pão francês de forno@ Marcelle Louzada da Silva
Sanduíche de pão francês de forno Sanduíche de pão francês de forno@ Marcelle Louzada da Silva
Icone flèche
Sanduíche de pão francês de forno
Sanduíche de pão francês de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Debora David

Ingredientes (12 porções)

  • pão6 pães franceses
  • presunto300 g de presunto picado
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela picado
  • 3 tomates grandes picados (sem semente)
  • 1 vidro pequeno de maionese (se preferir, pode colocar mais ou menos)
  • requeijão1 copo de requeijão
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pães pela metade, deixando-os em formato de barquete.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes do recheio.

  3. 3

    Coloque o recheio em cima dos pães.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido, por 5 minutos, ou até o pão ficar crocante e o queijo derreter.

  5. 5

    Sirva quente com uma bebida bem gelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.