• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de fatiado de peru
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por IVONE MARIA DOS SANTOS

Ingredientes (10 porções)

  • 300 g de fatiado de peru (sem fatiar)
  • queijo mussarela100 g de mussarela em fatias
  • Cebola picada e alho picado a gosto
  • Sal a gosto (bem pouco)
  • azeitona sem caroçoAzeitona sem caroço
  • Cheiro verde e orégano
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar o alho, cebola, depois o fatiado de peru em cubos bem pequenos.

  2. 2

    Acrescentar o milho e deixar dar uma fervida rápida.

  3. 3

    Por último o cheiro verde e orégano.

  4. 4

    Retirar do fogo e colocar o creme de leite.

  5. 5

    Colocar em uma vasilha refratária, colocando as fatias de mussarela, no meio e em cima.

  6. 6

    Levar ao forno pré-aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.