• Entrar
  • Cadastrar
Torrone de forminha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
b
Por Bianca nunez

Ingredientes

  • biscoito maisena1 e 1/2 pacotes de biscoito tipo maizena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • mel2 colheres (sopa) de mel
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esfarele os biscoitos, batendo no liquidificador ou passando pelo processador de alimento.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Junte o leite condensado, a margarina, o mel e o chocolate em uma panela e leve ao fogo.

  4. 4

    Cozinhe, mexendo sem parar, até que a mistura se desprenda do fundo da panela.

  5. 5

    Junte a farofa de biscoito, misture e tire do fogo.

  6. 6

    Passe para uma assadeira untada, alise a superfície e deixe esfriar.

  7. 7

    Usando um cortador de biscoito ou a borda de um cálice, corte os docinhos e coloque-os em forminhas de papel para bombocados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.