• Entrar
  • Cadastrar
Quibe ao forno recheado com purê de batatas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia Alves Cordeiro

Ingredientes

  • farinha de trigo1/2 kg de trigo
  • 600 g de carne moída 2 vezes (patinho)
  • 1 xícara de hortelã picadinho
  • Alecrim picadinho
  • alho3 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola ralada
  • molho inglês2 colheres (sopa) de molho inglês
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • Purê de batatas (feito a seu gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escalde o trigo com água quente e deixe de molho por 2 horas.

  2. 2

    Escorra bem e misture a carne, o hortelã, alecrim, alho cebola, sal a gosto e o molho inglês.

  3. 3

    Forre um refratário com a metade da massa, coloque o purê, a mussarela fatiada por cima e cubra com o restante da massa.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

  5. 5

    Enfeitar com folhas de hortelã e galhos de alecrim.

Informações adicionais

Dica: quando for cobrir o recheio, abrir a massa na mão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.