• Entrar
  • Cadastrar
Farofa para churrasco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jaci meyre reis costa fernandes

Ingredientes (5 porções)

  • 1 cebola (branca) media ralada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 2 pimentas malagetas maduras e amassadas
  • 1 cupo de knor
  • 1 colher de chá de asafrão
  • Fafinha de mandioca a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a manteiga em uma panela com fogo baixo, em seguida coloque a cebola e o alho para fritarem um pouco e acrescente o asssafrão. Junte a pimenta e o knor, deixe dourar um pouco e ainda no fogo vá colocando a farinha aos poucos e mexendo sempre até firmar uma farofa bem solta.

  2. 2

    Se gosta mais apimentada é só povar a mistura antes de por a farinha e acrescentar mais um pouco de pimenta.

  3. 3

    Sirva em um prato aberto com uma pimenta em cima para indicar que é apimentada. Corte a carne do espeto diretamente em cima da mesma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.