Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola (branca) media ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 pimentas malagetas maduras e amassadas
  • 1 cupo de knor
  • 1 colher de chá de asafrão
  • Fafinha de mandioca a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela com fogo baixo, em seguida coloque a cebola e o alho para fritarem um pouco e acrescente o asssafrão. Junte a pimenta e o knor, deixe dourar um pouco e ainda no fogo vá colocando a farinha aos poucos e mexendo sempre até firmar uma farofa bem solta.
  2. Se gosta mais apimentada é só povar a mistura antes de por a farinha e acrescentar mais um pouco de pimenta.
  3. Sirva em um prato aberto com uma pimenta em cima para indicar que é apimentada. Corte a carne do espeto diretamente em cima da mesma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!