Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Junior Canuto
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1,6 kg de lagarto redondo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cenoura para rechear
  • 150 g de bacon
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Azeite a gosto
  • 350 ml de cerveja preta
  • 400 g de molho de tomate
  • Salsa, cebolinha, coentro, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Rechear o lagarto com cenoura e bacon, em uma panela de pressão.
  2. Dourar a cebola e o alho no azeite.
  3. Coloque a carne para selar.
  4. Acrescente todos os ingredientes mencionados.
  5. Leve ao cozimento por 50 minutos em fogo alto, após notar o barulho da pressão.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber , se depois do cozimento leva ao forno. Pq fiz uma parecida que levava, como ai não diz, fiquei na dúvida

  • Já fiz várias receitas, e Ameeeeeei <3 ....Depois vou compartilhar minha receitinhas com voces..

  • Olá! Nessa receita qualquer cerveja preta? Eu comprei a devassa negra! Tera algum problema?

  • De "molho madeira" não tem nada aí! Lagarto ao molho de cerveja e tomate seria.

    • Verdade...

  • Quero sabe quanto quilo de largato no molho madeira para500pessoas

  • Nota dez .

  • Pessoal, fiz algumas alteracoes, coloquei 4 colheres de acucar deixei virar calda da panela de pressao e selei a carne... Ficou maravilhoso

  • Muito boa a receita... eu fiz mas não coloquei recheio.... muito boa a carne fica desmanchando e muito saborosa, obrigada !!

  • muito bom

  • Concordo,mal explicada

Ver mais