Gostaria de saber , se depois do cozimento leva ao forno. Pq fiz uma parecida que levava, como ai não diz, fiquei na dúvida
Já fiz várias receitas, e Ameeeeeei <3 ....Depois vou compartilhar minha receitinhas com voces..
Olá! Nessa receita qualquer cerveja preta? Eu comprei a devassa negra! Tera algum problema?
De "molho madeira" não tem nada aí! Lagarto ao molho de cerveja e tomate seria.
Verdade...
Quero sabe quanto quilo de largato no molho madeira para500pessoas
Nota dez .
Pessoal, fiz algumas alteracoes, coloquei 4 colheres de acucar deixei virar calda da panela de pressao e selei a carne... Ficou maravilhoso
Muito boa a receita... eu fiz mas não coloquei recheio.... muito boa a carne fica desmanchando e muito saborosa, obrigada !!
muito bom
Concordo,mal explicada
A receita apresentada nesta página foi enviada por Junior Canuto através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Gostaria de saber , se depois do cozimento leva ao forno. Pq fiz uma parecida que levava, como ai não diz, fiquei na dúvida
Já fiz várias receitas, e Ameeeeeei <3 ....Depois vou compartilhar minha receitinhas com voces..
Olá! Nessa receita qualquer cerveja preta? Eu comprei a devassa negra! Tera algum problema?
De "molho madeira" não tem nada aí! Lagarto ao molho de cerveja e tomate seria.
Quero sabe quanto quilo de largato no molho madeira para500pessoas
Nota dez .
Pessoal, fiz algumas alteracoes, coloquei 4 colheres de acucar deixei virar calda da panela de pressao e selei a carne... Ficou maravilhoso
Muito boa a receita... eu fiz mas não coloquei recheio.... muito boa a carne fica desmanchando e muito saborosa, obrigada !!
muito bom
Concordo,mal explicada