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Dourado assado com molho de requeijão

1 5.0
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Preparo
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Ingredientes

  • 1 dourado de de 5 kg com escamas
  • 2 copos de requejão
  • 2 copos de champignon
  • 50 g de cebola picada
  • 50 g de salsa e cebolinha picadas
  • Pimenta vermelha
  • alho
  • sal
  • 150 ml de vinho moscato e queijo parmezão ralado

Modo de Preparo

  1. Lave bem o dourado.
  2. Abra-o bem e tempere a gosto com alho, sal, pimenta vermelha e vinho deixe descansar por 1 hora.
  3. Enquanto descansa pegue uma panela e refogue a cebola e o champignon.
  4. Junte os 2 copos de requeijão na panela com a salsa e a cebolinha e mexa por uns 3 minuros até que o requejão fique mole.
  5. Ponha o dourado numa grelha e asse com as escamas para o lado de cima. Retire o dourado do fogo cubra-o com o molho. Coloque o queijo parmezão e bote no fogo com as escamas para baixo por uns 20 minutos.
  6. Até que o molho comece a borbulhar então sirva o dourado com batatas na manteiga arroz branco e um bom vinho.
  7. Tempo de preparo uns 45 minutos.
  8. Fora o tempo de descanso no tempero.

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