Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sal
  • Água

Modo de Preparo

  1. Lave 2 xícaras de arroz.
  2. Refogue em uma panela com colheres de óleo 1 dente de alho cortadinho.
  3. Coloque o arroz lavado e, em seguida, 2 xícaras de água e 1 colher de sal.
  4. Mexa e deixe secar.
  5. Assim que secar, desligue o fogo e tampe a panela.
  6. Alguns minutos antes de servir, coloque mais 2 xícaras de água (não precisa mexer), ligue o fogo e deixe secar.
  7. Rende muito mais do que aquele que a gente faz de uma vez só e fica infinitas vezes mais soltinho.

Informações Adicionais

  • Pode fazer a primeira parte pela manhã, quando está fazendo o café, e a segunda parte, na hora da refeição.

PELA WEB

Comentários

  • Por ser feito em duas etapas, permite que na hora de servir o arroz fique pronto bem rapidinho. Mas a melhor parte é que ele fica muito soltinho!

Ver mais