Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fondue especial de queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de creme de queijo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite com o creme de queijo.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até ferver.
  3. Com a panela parcialmente tampada, deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Acrescente o vinho e o queijo, mexa até que derreta.
  5. Sirva com cubos de pão italiano ou batata cozida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!