Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priiscilla Capritche
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe cortados em cubinhos
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de coentro
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 1 pitada de alecrim
  • 150 ml de água
  • 3 rodelas de cebola picada em cubinhos
  • 2 fatias de pimentão verde picadinho
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 cubo de caldo knorr alho e cebola
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o coentro, o alecrim e cubra os filés com esta mistura, deixe por cerca de 10 minutos.
  2. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola e o pimentão.
  3. Em seguida coloque os filés e refogue mais um pouquinho, acrescente 150 ml de água e o cubo knorr e deixe cozinhar uns 10 minutos.
  4. Por fim, abaixe o fogo e misture o creme de leite.
  5. Sirva com purê de batatas e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!