• Entrar
  • Cadastrar
Costela rápida
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vania mendonça

Ingredientes (4 porções)

  • costela de boi1 e 1/2 kg de costela bovina
  • linguiça calabresa defumada2 lingüiças calabresa defumadas
  • bacon200 g de bacon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o bacon fatiado no fundo da panela de pressão, ate que cubra o fundo da panela. Por cima, coloque os pedaços da costela com o osso para baixo, uma ao lado da outra, bem juntinho.

  2. 2

    Depois coloque as rodelas de lingüiça defumada por cima da costela.

  3. 3

    Feche e cozinhe por 15 minutos depois que pegar pressão.

  4. 4

    Abra com 10 minutos para ver se a carne está assada.

  5. 5

    Não use sal e nem outro tempero, é só abrir e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.