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20min
Ingredientes (5 porções)
Massa
- 1 1/3 xícara de água morna
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento para pão
- 2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo (opcional)
Recheio
- Molho de tomate
- Queijo mussarela
- Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o fermento com a água morna.
- 2
Espere reagir e crescer por uns 10 minutos.
- 3
Misture o restante dos ingredientes.
- 4
Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira.
- 5
No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas.
- 6
Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas.
- 7
Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada.
- 8
Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio.
- 9
Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo.
Informações adicionais
Essa massa fica muito boa e pode ser feita no forno convencional também. Feita na churrasqueira ela fica como pizza de forno a lenha, não fica com gosto de fumaça.
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