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Pizza de forno ou churrasqueira
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Por Miriam Meyer

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • água1 1/3 xícara de água morna
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • fermento biológico1 colher (sopa) de fermento para pão
  • 2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo (opcional)

Recheio

  • molho de tomateMolho de tomate
  • queijo mussarelaQueijo mussarela
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o fermento com a água morna.

  2. 2

    Espere reagir e crescer por uns 10 minutos.

  3. 3

    Misture o restante dos ingredientes.

  4. 4

    Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira.

  5. 5

    No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas.

  6. 6

    Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas.

  7. 7

    Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada.

  8. 8

    Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio.

  9. 9

    Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo.

Informações adicionais

Essa massa fica muito boa e pode ser feita no forno convencional também. Feita na churrasqueira ela fica como pizza de forno a lenha, não fica com gosto de fumaça.

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