Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 litros de leite de vaca
  • 900 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena, o fermento e o açúcar no leite e leve ao fogo. Dê uma mexida, de vez em quando, para não pegar no fundo da panela.
  2. Quando a mistura ficar no ponto, isto é, quando ela adquirir a consistência do leite condensado, estará pronto.
  3. Após esfriar, acondicione em potes de vidro ou plástico.

PELA WEB

Comentários

  • Será que fica bom, mesmo? Dá pra fazer Brigadeiro e Mousses? Qto tempo mais ou menos fica a mistura no fogo? É fogo alto ou baixo?

Ver mais