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Chocolate tipo Alpino
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M
Por Mirian Regiolli

Ingredientes

  • chocolate ao leite250 g chocolate ao leite
  • 250 g pasta de amendoim (amendocrem)
  • Forminhas de papel (para brigadeiro)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o chocolate e coloque em um refratário junto com a pasta de amendoim.

  2. 2

    Leve ao microondas por 1 minuto em potência média.

  3. 3

    Retire, mexa e retorne para o microondas por mais 30 segundos.

  4. 4

    Ao retirar do microondas, mexa até que derreta (desmanche) todos os pedacinhos.

  5. 5

    Ou se preferir, derreta o chocolate com a pasta de amendoim em banho-maria.

  6. 6

    Em seguida, coloque a mistura nas forminhas de papel e leve à geladeira.

  7. 7

    Após 30 minutos retire as forminhas de papel.

  8. 8

    Manter em geladeira até o momento de servir.

  9. 9

    O rendimento depende do tamanho das forminhas.

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