• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à grega
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Ana Carolina
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexandre Mazucato Sousa

Ingredientes

  • arroz3 xícaras de arroz
  • água6 xícaras de água
  • 1 caixa de passas
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • manteigaManteiga
  • óleoÓleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
  • salSal

Modo de preparo

  1. 1

    Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a

  2. 2

    água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar. Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.

  3. 3

    À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e frite as passas. Jogue, em seguida, em uma terrina grande. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.