Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Carolina
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesão ralado
  • Manteiga
  • Óleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a
  2. água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar. Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
  3. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e frite as passas. Jogue, em seguida, em uma terrina grande. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.

PELA WEB

Comentários

  • mtuu bom

  • está faltando algo ,muito mal explicado

  • Eu fiz, mas com algumas modificações por conta das ausência de alguns ingredientes, mas estava uma delííiiiiiiiiiiiiicia!

  • Otima receita

  • gostaria de parabenizar a receita pela sua praticidade e pela ajuda que me foi dada. a cada dia aprendo mais com meus novos amigos obrigada lourdes

  • É muito prática, rápida e gostosa. Todos aprovaram!!!!!!!!!!!!!!!

  • Fiz e ficou uma delícia. Mas coloquei pimentão amarelo que tem um sabor suave, já que não estava especificado na receita. O queijo dá um sabor especial e completa o prato, mas cuidem com a qualidade, senão pode estragar tudo...

Ver mais