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Pão caseiro recheado com presunto

10 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1 e 1/2 copos de leite morno

Recheio:

  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 8 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • Salsa e orégano a gosto
  • 1 gema batida para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque a farinha peneirada, abra o meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar.
  2. Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
  3. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o auxilio de um rolo.
  4. Distribua os ingredientes do recheio sem atingir as bordas da massa.
  5. Enrole-a firmemente pincele com a gema batida.
  6. Leve ao forno médio (220°) por aproximadamente 35 minutos.

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Comentários

  • Porque fiz e a massa ficou dura e branca ... Sempre fazemos mas resolvi provar essa receita nao gostei!! Fiz tudo de acordo que foi falado...

  • Posso usar trigo.com.fermento?

  • Posso ysar trigo com fermento?

  • Posso substituir o leite por agua?

  • Parabéns pela receita ela é simplesmente maravilhoso tudo de bom. Massa macia leve e gostosa

  • Posso trocar a farinha de trigo pela de arroz?

  • Pode ser fermento biológico seco?

    • Oi Grazielle, tudo bom? Pode sim. :)

  • Eu fiz primeira vez so qui esqueci de colocar o leite vai fazer diferença?

  • eu fis e ficou orrivel se nao sabe fazer entao nao faz

  • Eu fiz e ficou ótimo

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