• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro recheado com presunto
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Pão caseiro recheado com presunto
Assistir : Pão caseiro recheado com presunto Video 1 de 16
Pão caseiro recheado com presuntoPão caseiro recheado com presunto@ Carina E Samuel
Pão caseiro recheado com presuntoPão caseiro recheado com presunto@ Carina E Samuel
Pão caseiro recheado com presuntoPão caseiro recheado com presunto@ Thayane Godoi
Pão caseiro recheado com presuntoPão caseiro recheado com presunto@ Rogerio Rodrigues
Pão caseiro recheado com presuntoPão caseiro recheado com presunto@ Rogerio Rodrigues
Pão caseiro recheado com presuntoPão caseiro recheado com presunto@ Kelly Rodriguês
Icone flèche
Pão caseiro recheado com presunto
Pão caseiro recheado com presunto
Pão caseiro recheado com presunto
Pão caseiro recheado com presunto
Pão caseiro recheado com presunto
Pão caseiro recheado com presunto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriane

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo2 ovos
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • fermento biológico fresco50 g de fermento biológico fresco
  • leite1 e 1/2 copos de leite morno

Recheio

  • presunto500 g de presunto
  • queijo mussarela500 g de mussarela fatiada
  • tomate8 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • salsaSalsa e orégano a gosto
  • gema de ovo1 gema batida para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário coloque a farinha peneirada, abra o meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar.

  2. 2

    Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  3. 3

    Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o auxilio de um rolo.

  4. 4

    Distribua os ingredientes do recheio sem atingir as bordas da massa.

  5. 5

    Enrole-a firmemente pincele com a gema batida.

  6. 6

    Leve ao forno médio (220°) por aproximadamente 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.