Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anderson Henrique
  • Imagem enviada por Jussara
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 caixinha de 200 ml de leite de coco light
  • 1 kg de macaxeira cozida
  • 1/2 kg de calabresa cortada em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • Pimentão e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a calabresa, a cebola, o pimentão e o alho e deixe dourar, se quiser coloque um pouco de margarina.
  2. Coloque o molho de tomate com condimentos a gosto, como cominho e pimenta.
  3. Acrescente o leite de coco light e reserve.
  4. Em uma travessa média, coloque camadas de macaxeira e de calabresa com molho, repetindo até que a última camada seja de molho.
  5. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°), por 10 a 15 minutos, ou o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na macaxeira.

PELA WEB

Comentários

  • Show! Todos aqui em casa gostaram. Fiz somente com alho e orégano e coloquei apenas o molho de tomate, também substituí o parmesão por mussarela.

  • Muito bom

Ver mais