Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Nascimento
  • Imagem enviada por Paula Nascimento
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Chantilly (feito com 01 creme de leite fresco batido na batedeira com 04 colheres de açúcar)
  • Bolacha de maisena
  • Mousse de maracujá (feito com uma lata de leite condensado, 01 lata de creme de leite e 01 polpa de maracuja, e depois bater tudo no liquidificador)
  • 01 barra de chocolate

Modo de Preparo

  1. Camadas:
  2. Forre a travessa com um pouco do chantilly, coloque uma camada de bolacha até forrar por completo, e despeje o mousse de maracujá. Coloque o resto do chantilly e por último, coloque as raspas de chocolate.
  3. Opcional:
  4. Se quiser pode dividir o chocolate, um pouco em cima e outro no meio, ou fazer uma calda para colocar em cima de 1/2 polpa de maracujá, um pouco de água, açúcar e 01 colher de maisena. (até dar ponto)
  5. Cubra e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • deve ser bom mesmo.

  • Que delícioa

Ver mais