Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (cheias)
  • 2 xícaras de chá de açúcar (rasas)
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (se não tiver, substituir por fermento)
  • 1 colher de café de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de água fervente (ou até dar o ponto)

Modo de Preparo

  1. Peneirar os ingredientes secos, misturar bem.
  2. Adicionar o restante, por último a água, até dar o ponto (cuidado pra não deixar a massa muito mole ou muito seca!)
  3. Assar por 30 minutos na temperatura média alta.
  4. Sugestão: recheie com brigadeiro e cubra com chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!