30min
Ingredientes (8 porções)
1 kg de carne seca 1 pote de requeijão cremoso 1 tomate 1 cebola 100 g de azeitona Cebolinha verde a gosto Salsinha Alho Sal 300 g de mussarela 300 g de aipim Leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire o sal da carne seca e cozinhe.
- 2
Pique a cebola, o tomate, a azeitona e soque o alho com o sal, na quantidade que dê para dar um gosto sem salgar.
- 3
Refogue o tomate, a cebola e a azeitona.
- 4
Faça um molho, acrecente a carne seca desfiada e coloque um pouco de Pomarola para dar uma cor.
- 5
Cozinhe o aipim e bata no liquidificador.
- 6
Faça um purê usando o leite e o pouco de sal a gosto.
- 7
Coloque o molho no fundo de um refratário, espalhe o requeijão e depois jogue o purê do aipim.
- 8
Logo em seguida coloque a mussarela por cima, cobrindo todo o purê.
- 9
Leve ao forno ate que derreta a mussarela, por 10 minutos.