• Entrar
  • Cadastrar
Arroz 7 grãos e camarões
Comente esta receita
Arroz 7 grãos e camarões
Vídeo sugerido Ceviche de camarão Video 1 de 13
Arroz 7 grãos e camarõesArroz 7 grãos e camarões@ Juliano Bayerl
Icone flèche
Arroz 7 grãos e camarões
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karine Azeredo Lima
Por Karine Azeredo Lima

Ingredientes (5 porções)

  • 1 pacote (500 g) de arroz 7 sete grãos (composto de arroz integral, aveia integral, cevada, triticale, centeio, trigo integral, arroz selvagem)
  • 600 g de camarão descascado, já descongelado (7 barbas)
  • 1 cebola grande picada fina
  • alho4 dentes de alho picado
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • Pimenta do reino em pó
  • azeiteAzeite de oliva
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz sete grãos como indica a embalage.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, coloque a margarina para que derreta e um pouco do azeite de oliva.

  3. 3

    Doure a cebola e, em seguida, o alho.

  4. 4

    Despeje os camarões para que cozinhem junto com a cebola e esta, não queime.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Junte os sete grãos cozidos e deixe mais alguns minutos.

  7. 7

    Coloque um pouquinho de pimenta-do-reino.

  8. 8

    Sirva acompanhado de tomates recheados com ricota e salada de rúcula.

  9. 9

    Um vinho cai muito bem com esta receita, perfeita para um jantar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.