Comente esta receita
1h 30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 pacote (500 g) de arroz 7 sete grãos (composto de arroz integral, aveia integral, cevada, triticale, centeio, trigo integral, arroz selvagem)
- 600 g de camarão descascado, já descongelado (7 barbas)
- 1 cebola grande picada fina
- 4 dentes de alho picado
- 3 colheres de manteiga
- Pimenta do reino em pó
- Azeite de oliva
- Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o arroz sete grãos como indica a embalage.
- 2
Em uma frigideira grande, coloque a margarina para que derreta e um pouco do azeite de oliva.
- 3
Doure a cebola e, em seguida, o alho.
- 4
Despeje os camarões para que cozinhem junto com a cebola e esta, não queime.
- 5
Tempere com sal a gosto.
- 6
Junte os sete grãos cozidos e deixe mais alguns minutos.
- 7
Coloque um pouquinho de pimenta-do-reino.
- 8
Sirva acompanhado de tomates recheados com ricota e salada de rúcula.
- 9
Um vinho cai muito bem com esta receita, perfeita para um jantar.
Comentários