Limpe os camarões e cozinhe-os no vapor (se não tiver uma panela especifica para esse fim, coloque água em uma panelinha e coloque um escorredor de macarrão ou uma peneira grande por cima com os camarões dentro) por 2 minutos.
Corte o grapefruit em pedaços e coloque-os em uma marinada com o caldo, os camarões, licor de anis e limão.
Corte o coentro de modo grosseiro e misture com a rúcula.
Tempere a rúcula com o coentro, azeite, sal e limão.
Amasse com os dedos pequenas bolinhas, com a ricota misturada com as nozes trituradas no liquidificador.
No final coloque a salada no prato, 3 camarões por cima em cada prato, as bolas de ricota na lateral e regue com a marinada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Regiane kalogerakis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salada maravilhosa da Re.