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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 12 camarões médios
  • 250 g de rúcula
  • 1 maço de coentro
  • 100 g de ricota
  • 100 g de nozes
  • Azeite extra virgem
  • Limão
  • 5 ml de licor de anis
  • 1 grapefruit grande
  • Sal
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões e cozinhe-os no vapor (se não tiver uma panela especifica para esse fim, coloque água em uma panelinha e coloque um escorredor de macarrão ou uma peneira grande por cima com os camarões dentro) por 2 minutos.
  2. Corte o grapefruit em pedaços e coloque-os em uma marinada com o caldo, os camarões, licor de anis e limão.
  3. Corte o coentro de modo grosseiro e misture com a rúcula.
  4. Tempere a rúcula com o coentro, azeite, sal e limão.
  5. Amasse com os dedos pequenas bolinhas, com a ricota misturada com as nozes trituradas no liquidificador.
  6. No final coloque a salada no prato, 3 camarões por cima em cada prato, as bolas de ricota na lateral e regue com a marinada.

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