Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pé-de-moleque macio do Rodrigo N.

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim em uma panela.
  2. Quando estiver torrado coloque o açúcar na mesma panela, sem tirar a casca do amendoim.
  3. Derreta o açúcar até ficar em calda.
  4. Coloque a água, mexa e retire do fogo.
  5. Coloque rapidamente as 2 latas de leite condensado, o chocolate e leve ao fogo até dar o ponto.
  6. O ponto é quando passar a colher de pau na borda da panela e começar a grudar na borda.
  7. Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e açúcar.
  8. Espere esfriar, corte e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esse pé-de-moleque fica macio e não duro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!