• Entrar
  • Cadastrar
Mousse salgado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Evelin Aparecida Nonato Bomfim
Por Evelin Aparecida Nonato Bomfim

Ingredientes (10 porções)

  • maionese4 colheres de maionese
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope (12 g) gelatina sem sabor
  • 1 lata de sardinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar uma mistura bem homogênea.

  2. 2

    Colocar em uma forma e levar à geladeira por 2 horas.

  3. 3

    Após esse período desenformar e colocar em um prato.

  4. 4

    Pode acompanhar com torradinhas, biscoitos e pães.

Informações adicionais

Obs.: Se quiser outro sabor é só substituir a sardinha por outro ingrediente. Ex: Queijo - 1 pacote de queijo parmesão Cebola - 1/2 pacote de creme de cebola Atum - 1 lata de atum Bacalhau - a quantidade de bacalhau que desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.