Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 colheres de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope (12 g) gelatina sem sabor
  • 1 lata de sardinha

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar uma mistura bem homogênea.
  2. Colocar em uma forma e levar à geladeira por 2 horas.
  3. Após esse período desenformar e colocar em um prato.
  4. Pode acompanhar com torradinhas, biscoitos e pães.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser outro sabor é só substituir a sardinha por outro ingrediente. Ex: Queijo - 1 pacote de queijo parmesão Cebola - 1/2 pacote de creme de cebola Atum - 1 lata de atum Bacalhau - a quantidade de bacalhau que desejar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa musse de alichella...ficou ótima!!!

Ver mais