• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Maria Lucia Nicoletti
Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudete samarrenho machado

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • ovo2 ovos
  • cheiro-verde1/2 maço de cheiro verde picadinho
  • 1 colher pequena de tempero pronto
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • presunto300 g de presunto fatiado
  • 300 g de bacon fatiado redondo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída.

  2. 2

    Abra sobre um papel alumínio e distribua o recheio.

  3. 3

    Enrole no próprio papel alumínio.

  4. 4

    Coloque em forma de alumínio sem untar.

  5. 5

    Leve ao forno em temperatura minima e deixe por 2 horas.

  6. 6

    Retire o papel alumínio, aumente um pouco a temperatura do forno e deixe até dourar a carne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.