Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cláudio Ortega
  • Imagem enviada por camila segalla
  • Imagem enviada por David Florenco
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg e meio de camarões grandes
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 maço de salsinha e cebolinha picados
  • 10 tomates maduros
  • 1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no azeite e na manteiga.
  2. Junte a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes).
  3. Mexa e tampe a panela até o molho apurar.
  4. Junte os camarões e deixe ferver por 10 minutos.
  5. Forre um refratário untado com metade do queijo cremoso e despeje o molho de camarão.
  6. Por cima espalhe o restante do catupiry.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até derreter o queijo.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • O camarão tem que ser descascado ??

  • Eu acrescentei creme de leite. Ficou muito bom!

  • Gente..fiz com camarão rosa e ficou bom demais da conta! Humm...

  • Muito bom! troquei o catupiry por requeijão cremoso e usei molho de tomate. Delicioso!

  • delicioso

  • Experimente usar Azeite de dendê, fica maravilhoso também.... Faço assim e depois coloco na moranga...hummmm

  • Uma receita deliciosa. Sugiro colocar alcaparras na receita, fica muito bom também!

  • Excelente!!!

  • Fiz essa receita e todos da minha casa, amaram!!! Vou repetir sempre, pois é muito fácil.

  • Troquei os tomates por um pacote de molho ja pronto e dorei os camaroes antes de colocar o tomate e a cebola. NA hora de colocar no forno coloquei papel aluminio, ficou simplesmente divino...

Ver mais